Katalog Nibras Sarimbit Keluarga

Katalog Nibras Sarimbit Keluarga

Nibras pusat memang menyediakan banyak sekali varian produk busana muslimnya. Mulai dari produk gamis, hijab, atasa, busana untuk anak dan busana keluarga. Untuk yang khusus pasangan atau busana muslim couple juga ada kok. Buat anda yang sudah menemukan brand busana muslim ini, untuk segala kebutuhan busana muslim sudah tercukupi banget.

Ok, berbicara tentang model dari nibras sarimbit terbaru anda enggak usah meragukannya. Model dari sekian produksi brand ini pasti selalu up to date mengikuti perkembangan trend fashion. Sehingga, kalau anda yang memiliki aktivitas  sejagat, bisa menggunakan busana dari brand busana muslim ini.

Katalog Nibras Terbaru 2017

Tak lengkap jika kita menginginkan produk tertentu terutama fashion. Ada baiknya kalau kita mengetahui produk katalog dari brang itu. Sebagai salah satu brand yang sudah terpercaya di kalangan uamat muslim. Tak hanya menyediakan produk sarimbit keluarga, brand ini juga menyediakan gamis untuk dewasa dan anak-anak.

Namun, di halaman ini kami belum memberikan katalog gamis nibras. Kami hanya menyediakan katalog untuk busana muslim keluarga keluaran brand terkenal ini. Berikut ini kami berikan beberapa katalog terbaru yang Insyaallah cocok untuk keluarga anda kenakan.

Bagaimana kesan pertama ketika melihat ketiga katalog produk diatas? Pasti kalau buat bunda-bunda nih, pasti langsung kepincut. Heehehe… Terus bagaimana masalah harga yang dipatok oleh Filaika Fashion untuk produk cantik satu ini? Tenang aja  lah bunda, sista dan para ukhti yang mau beli produk ini.  Dijamin deh, selain puas dengan produknya, juga cocok dengan kocek yang dikeluarkan.

Harga enggak sampek setengah juta kok, bahkan dibawah itu harga normalnya. Masih lumayan lah, kalau punya budget 500rb kembaliannya masih bisa dibuat beli cabe buat masak di rumah. Nah iya, brand ini juga berani ngasih diskon hingga 40% lo, diwaktu-waktu tertentu. Penasaran dengan harganya? Apalagi kalau diskon. Nih, sedikit mimin ulas dibawah.

Gamis dan Sarimbit Nibras Diskon 40%

Berikut ini mimin berikan tabel untuk referensi harga normal dan harga diskon produk busana muslim keluarga nibras sarimbit terbaru. Selain biar enggak dibuat penasaran, harga ini juga bisa menjadi patokan sebelum membeli. Namun perlu diketahui juga bahwa harga yang sudah ada bisa berubah sewaktu-waktu ya.. 😉

Harga Sarimbit Nibras Keluarga
Kode Harga Asli Diskon
NB-NSK 46 Rp388,000 Rp232,800
NB-NSA 46 Rp388,000 Rp232,800
NB-NS 23 Rp418,000 Rp250,800
NB-NSA 46 Rp398,000 Rp238,800
NB-127 C Rp390,000 Rp234,000

Itulah beberapa referensi harga nibras sarimbit 2017 terbaru buat keluarga muslim Indonesia. Perlu diingat harga bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan lo ya. Untuk itu segera hubungi customer service kami di kontak yang sudah tertera.

Perlu sista, ukhti dan bunda ketahui, bahwa produk yang ada di Filaika Fashion stoknya limit banget lo,, Dari produsennya aja per bulan cuma diproduksi seribuan pcs dan itu langsung dikirim ke para distributor salah satunya ya Filaika Fashion.

Nah, makanya dari itu amankan stok yang ada dengan order segera produk yang diinginkan dengan menghubungi customer service kami di:

Jam Kerja
Senin—Sabtu: 08:00–16:00 WIB

UNDANG BBM : 5F03DE1D
HUBUNGI VIA WHATSAPP : +628123831280
HUBUNGI VIA SMS : +628123831280

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

+62.81-2383-1280 Whatsapp Filaika Fashion