Gamis Muslimah Terbaru Untuk Remaja

Gamis Muslimah Terbaru Untuk Remaja

Gamis terbaru koleksi Filaika Fashion sudah hadir lagi nih. Tentunya pilihannya semakin banyak dan semakin membuat anda bingung. Kenapa anda harus bingung ketika memilih model baju gamis pesta terbaru atau koleksi yang terbaru dari kami?

Sebenarnya ketika memilih model gamis sifon terbaru gak usah sebingung itu. Kebingungan ketika memilih kadang pengaruh psikis saja. Banyak yang dipikirkan ketika memilih, seperti harga dan kalimat “kok bagus semua” juga sangat mempengaruhi kebingungan anda. Untuk itu saran mimin sebelum anda melihat koleksi terbaru kami. Lebih baik prioritaskan kebutuhan anda ketika memilih gamis.

Contohnya, anda menginginkan model gamis batik kombinasi blazer atau hanya mencari model yang penting gamis trendy. Atau ketika anda yang memiliki rezeki berlebih di badan dan ada rencana menyelenggarakan pesta pernikahan keluarga ada sahabat spesial. Bisa diprioritaskan model baju gamis pesta untuk orang gemuk sebagai rujukan pertama anda.

Baju Gamis Terbaru Untuk Pesta Pernikahan

Berbicara tentang pesta pernikahan, khususnya untuk pernikahan yang mengusung tema muslim. Bagi anda keluarga mempelai, ataupun calon manten. Bisa mempertimbangkan untuk menyeragamkan seluruh tim dalam acara pernikahan anda dengan model baju gamis terbaru pesta dan lebaran. Memang biasanya lebih memilih baju yang disediakan oleh wedding organizer. Namun, ketika anda bisa menyediakan sendiri kostum untuk tim “gawe”. Mereka bisa menganggap hal itu sebagai kenang-kenangan dihari spesial anda.

Gamis Terbaru di Indonesia
Gamis terbaru Nibras, cocok untuk pesta pernikahan

Para saudara yang masih muda, seperti keponakan bisa diberi gamis remaja masa kini. Model gamis batik kombinasi satin juga cocok buat bibi dan tante serta saudara yang dituakan lainnya. Buat anda sendiri bisa memakai model gamis terbaru dian pelangi ketika acara resmi selesai. Memang hal itu membutuhkan biaya yang lebih untuk menyediakan seluruh busana gamis.

Namun, jika anda ingin lebih berhemat namun tetap mendapatkan produk terbaik. Bisa mencari baju gamis tanah abang blok a atau baju gamis tanah abang blok f demi harga yang lebih miring. Namun memang kadang kita masih kesulitan untuk mendapatkan model baju pesta muslimah modern yang baik.

Model Gamis Terbaru dan Harganya

Untuk menjawab seluruh keluh kesah anda demi mendapatkan gamis terbaru dan termurah untuk pesta pernikahan anda. Filaika Fashion hadir dengan memberikan koleksi gamis terlengkap dan terjangkau di seluruh Indonesia. Pemesanan baju gamis pesta mewahnya juga mudah sekali. Cukup komunikasi via whatsapp, transfer dan barang sudah bisa dikirim ke tempat anda.

Baju gamis pesta terbaru yang Filaika sediakan juga beragam. Ada Gamis Nibras, Gamis Qirani, Gamis Ukhti, Gamis Ukhti dan masih ada beberapa brand terbaik lainnya. Untuk harga grosir serta model baju gamis pesta dan lebaran sebagai berikut:

Model Gamis Terbaru Yg Elegan
Model gamis terbaru Audina tampil elegan dan memukau

Tabel harga:

Brand Minimal Order Harga per pcs
Gamis Nibras 20pcs  Rp268,000
Gamis Qirani 24pcs  Rp268,000
Gamis Endomoda 48pcs  Rp268,000
Gamis Ukhti 40pcs  Rp268,000
Gamis Alnita 12pcs  Rp278,000
Gamis Audina 36pcs  Rp200,000

*Mohon Perhatian: harga dan persyaratan pembelian grosir gamis terbaru diatas bisa berubah sewaktu-waktu dan berdasarkan negosiasi. Untuk itu, demi kejelasan dalam pembelian grosir bisa langsung menghubungi customer service kami di kontak yang sudah tersedia.

Pembelian eceran maupun grosir gamis batik kombinasi kain polos, model gamis batik kombinasi untuk orang gemuk, model baju gamis batik kombinasi sifon selalu kami layani. Selamat berbelanja di Filaika Fashion, dan terus update informasi gamis terbaru.

Perlu sista, ukhti dan bunda ketahui, bahwa produk yang ada di Filaika Fashion stoknya limit banget lo,, Dari produsennya aja per bulan cuma diproduksi seribuan pcs dan itu langsung dikirim ke para distributor salah satunya ya Filaika Fashion.

Nah, makanya dari itu amankan stok yang ada dengan order segera produk yang diinginkan dengan menghubungi customer service kami di:

Jam Kerja
Senin—Sabtu: 08:00–16:00 WIB

UNDANG BBM : 5F03DE1D
HUBUNGI VIA WHATSAPP : +628123831280
HUBUNGI VIA SMS : +628123831280

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

+62.81-2383-1280 Whatsapp Filaika Fashion