Desain Gamis Muslimah Terbaru

Desain Gamis Muslimah Terbaru

Gamis muslimah dari bahan katun banyak diborong pelanggan kami karena karakteristik dari bahan katun yang cocok dengan iklim di Indonesia. Baju gamis yang terbuat dari bahan katun selain membuat nyaman ketika dikenakan, sekarang ini sudah banyak sekali model yang trendy.

Sehingga gamis batik kombinasi blazer bisa anda gunakan mulai dari aktivitas peribadatan atau ibadah. Hingga jika anda pengin tetep berpakaian syar’i ketika bekerja. Memang banyak sekali produk baju gamis yang disesuaikan untuk produk gamis. Namun Filaika Fashion memberikan brand terbaik untuk para ukhti, sista dan bunda.

Model Gamis Muslimah Remaja Terbaru

Memang dari sub title diatas terkesan hanya untuk remaja saja. Namun, dalam hal ini, produk yang kami berikan cocok untuk segala usia. Yang terpenting juga, produknya selalu mengikuti perkembangan zaman. Sehingga anda pun akan selalu terlihat fresh setiap mengenakan baju gamis tanah abang blok a dari Filaika Fashion.

Berikut ini kami berikan beberapa katalog busana gamis muslimah dan ada juga katalog berpakaian untuk orang gemuk. Memang cuman sedikit contohnya, tetapi jika anda menginginkan cek koleksi kami melalui menu navigasi diatas yah 😉

Gimana modelnya? Pasti langsung kepengin langsung beli nih para ukhti, hehehe… 😀

Boleh kok kalau mau langsung di borong gamis muslimahnya ukhti. Soalnya biasanya produk bagus seperti ini bulan depan udah ganti model atau bahkan enggak di produksi lagi 😀

Harganya gimana ya?

Harga Gamis Acara Pengantin Muslimah Modern

Berbicara masalah harga dan manfaat pemakaian gamis muslimah, sepertinya perlu kami bahas terdahulu manfaat memakai pakaian gamis. Sebab mungkin masih ada pemahaman memakai gamis syar’i cuman mengikuti trend. Padahal lebih dari itu manfaat memakai gamis bagi para muslimah.

Berikut ini manfaat memakai gamis syar’i untuk para muslimah:

  1. Baju gamis muslimah syar’i akan menutupi lekukan tubuh para wanita muslim. Sehingga Insyaallah bisa lebih terhindar dari pandangan bukan muhrimnya.
  2. Untuk bunda dan ukhti yang memiliki berat badan lebih, pasti akan merasakan memakai baju syar’i akan lebih nyaman. Sebab lekukan berat badan tidak akan terlalu tampak karena orang akan memandang kita secara penuh.
  3. Kelebihan busana muslim syar’i memiliki model serta ukuran yang lebih besar. Sehingga bagi muslimah yang memiliki berat badan berlebih akan mudah mendapatkan ukuran yang cocok. Selain itu, busana muslim syar’i akan tetap pantas dikenakan oleh wanita bertubuh kecil meski ukuran yang dipilih lebih besar.
  4. Model gamis muslimah syar’i memiliki jilbab dengan ukuran besar. Bergo yang sudah dibuat satu set dengan dress memiliki ukuran besar bahkan ada yang bisa menutupi pinggul.

Sebetulnya kalau kita perhatikan lebih detail, busana muslim itu simple, sederhana serta mudah memilihnya. Karena apa modelnya semakin hari semakin update dan bagus-bagus pula. Untuk masalah harga terutama katalog diatas, hanya 300rban saja. Kalau ingin tau lengkapnya silahkan hubungi customer service kami ya 😉

Selamat berbelanja, kalau bisa borong sekalian produk gamis muslimahnya 😀

Perlu sista, ukhti dan bunda ketahui, bahwa produk yang ada di Filaika Fashion stoknya limit banget lo,, Dari produsennya aja per bulan cuma diproduksi seribuan pcs dan itu langsung dikirim ke para distributor salah satunya ya Filaika Fashion.

Nah, makanya dari itu amankan stok yang ada dengan order segera produk yang diinginkan dengan menghubungi customer service kami di:

Jam Kerja
Senin—Sabtu: 08:00–16:00 WIB

UNDANG BBM : 5F03DE1D
HUBUNGI VIA WHATSAPP : +628123831280
HUBUNGI VIA SMS : +628123831280

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

+62.81-2383-1280 Whatsapp Filaika Fashion