Baju Olahraga Muslimah Believe Terbaru

Baju Olahraga Muslimah Believe Terbaru

Wanita berhijab sering mengalami kendala dalam melakukan aktivitas luar ruangan terlebih untuk berolah raga. Padahal olahraga membuat badan sehat dan pikiran fresh. Jika ingin melakukan aktivitas olahraga luar ruangan sering canggung dan malu dengan pandangan orang lain. Banyak juga yang jualan pakaian olahraga untuk kaum ibu-ibu muslimah. Namun kebanyakan produk yang tersedia di buat ketat …

Selengkapnya . . .

Kerudung Instan Bahan Ceruti Bordir

Kerudung Instan Bahan Ceruti Bordir

Selamat datang di website filaka.com. kami menjual kerudung instan bahan ceruti bordir dan aneka model kerudung lainnya. Kami menjual kerudung instan dengan berbagai bahan antara lain kerudung bahan ceruti, kerudung bahan sifon, kerudung bahan kaos. Kami Menjual gamis terbaru Baju Gamis syari murah online set bergo, Mukena Semi Sutera dengan Bordir di punggung dan sangat elegan, Aneka …

Selengkapnya . . .

Desain Gamis Muslimah Terbaru

Desain Gamis Muslimah Terbaru

Gamis muslimah dari bahan katun banyak diborong pelanggan kami karena karakteristik dari bahan katun yang cocok dengan iklim di Indonesia. Baju gamis yang terbuat dari bahan katun selain membuat nyaman ketika dikenakan, sekarang ini sudah banyak sekali model yang trendy. Sehingga gamis batik kombinasi blazer bisa anda gunakan mulai dari aktivitas peribadatan atau ibadah. Hingga …

Selengkapnya . . .

Katalog Nibras Sarimbit Keluarga

Katalog Nibras Sarimbit Keluarga

Nibras pusat memang menyediakan banyak sekali varian produk busana muslimnya. Mulai dari produk gamis, hijab, atasa, busana untuk anak dan busana keluarga. Untuk yang khusus pasangan atau busana muslim couple juga ada kok. Buat anda yang sudah menemukan brand busana muslim ini, untuk segala kebutuhan busana muslim sudah tercukupi banget. Ok, berbicara tentang model dari …

Selengkapnya . . .

Model Gamis Bahan Katun Motif Bunga

Model Gamis Bahan Katun Motif Bunga

Gamis katun memang menjadi salah satu busana yang terbuat dari bahan tidak menyebabkan gerah dan panas. Atau bisa dibilang bahan katun ini selain lembut ya terkesan dingin ketika dipakai.  Hal itu membuat bahan katun sangat cocok dikenakan dengan kondisi iklim seperti Indonesia. Nah, sebelum mimin Filaika Fashion memberikan beberapa contoh katalog model gamis bahan katun …

Selengkapnya . . .

Contoh Gambar Gamis Syar’i Modern

Contoh Gambar Gamis Syar’i Modern

Gambar gamis perlu anda cari dan ketahui sebelum memutuskan membeli produknya. Alasannya simple, paling enggak anda sudah mengetahui bentuk gamis itu ketika dipakai. Apalagi kalau brandnya masih belum familiar. Serta, anda masih pertama kali membeli dan mencoba gamis dari brand itu. Beda kalau anda membeli dari brand terkenal seperti gamis nibras. Tanpa melihat gambar gamis …

Selengkapnya . . .

Gamis Muslimah Terbaru Untuk Remaja

Gamis Muslimah Terbaru Untuk Remaja

Gamis terbaru koleksi Filaika Fashion sudah hadir lagi nih. Tentunya pilihannya semakin banyak dan semakin membuat anda bingung. Kenapa anda harus bingung ketika memilih model baju gamis pesta terbaru atau koleksi yang terbaru dari kami? Sebenarnya ketika memilih model gamis sifon terbaru gak usah sebingung itu. Kebingungan ketika memilih kadang pengaruh psikis saja. Banyak yang …

Selengkapnya . . .

Model Baju Gamis Terbaru Lebaran

Model Baju Gamis Terbaru Lebaran

Baju gamis, salah satu busana wajib saat ini yang sering sekali dikenakan ketika beribadah wajib maupun menyambut hari raya. Siapa yang tidak mengenal busana ini? Sebagian besar Muslim pasti di almari rumahnya ada satu pasang busana ini. Enggak percaya? Coba cek lemari anda sendiri atau saudara deh. Kalau belum ada ya,, cek koleksi Filaika Fashion …

Selengkapnya . . .

+62.81-2383-1280 Whatsapp Filaika Fashion