Model Baju Gamis Terbaru Lebaran

Model Baju Gamis Terbaru Lebaran

Baju gamis, salah satu busana wajib saat ini yang sering sekali dikenakan ketika beribadah wajib maupun menyambut hari raya. Siapa yang tidak mengenal busana ini? Sebagian besar Muslim pasti di almari rumahnya ada satu pasang busana ini.

Enggak percaya? Coba cek lemari anda sendiri atau saudara deh. Kalau belum ada ya,, cek koleksi Filaika Fashion terus order deh supaya punya, hehe.. ๐Ÿ˜€

Ok lanjut ya, berbicara gamis, dulu sepengetahuan mimin biasa dipakai oleh kaum adam loo. Pernah lihat pak kyai dan ustadz yang biasa ke masjid?. Biasanya kan pakai pakaian putih terusan, nah, itu dulu juga dinamakan gamis. Gamis untuk pria dengan model polos, dan yang penting suci bersih buat beribadah.

Baju Gamis Syar’i Modern dan Modis

Nah, mungkin diantara Filaika Lovers juga sudah pada tau tentang model gamis itu ya?. Kalau menurut mimin nih, pasti banyak diantara ukhti yang melihat gamis itu dipakai oleh bapak-bapak. Jarang sekali yang memakai gamis itu anak muda dan wanita pada saat itu.

Zaman udah semakin modern, banyak sekali desainer fashion bermunculan dan berpengaruh juga pada busana muslim. Mulai muncullah yang namanya baju gamis cantik terbaru yang modelnya enggak usah dipertanyakan. Banyak sekali model yang muncul dari banyak brand pula. Mereka memiliki ciri khas masing-masing yang tidak bisa saling dikalahkan.

Serta tentunya, semakin hari model gamis terbaru memiliki warna yang cerah. Banyak variasi desain menyasar para kaula muda khususnya para muslimah. Bahkan ada pula gamis yang dibuat sesuai segmentasi ketika dipakai. Entah gamis khusus untuk acara pernikahan, untuk kegiatan sehari-hari atau lainnya.

Merk Baju Gamis Sederhana Tapi Elegan dan Modern

Berbicara masalah merk baju gamis terbaru dan murah sudah mimin utarakan diatas memang banyak sekali. Namun anda juga perlu mengenal beberapa brand gamis syar’i yang terpercaya dan tentunya Filaika Fashion sediakan. Berikut ini beberapa merk gamis modern yang sangat bagus bahannya:

  1. Gamis Qirani
  2. Gamis Endomoda
  3. Gamis Ukhti
  4. Gamis Nibras
  5. Gamis Alnita

Serta masih banyak sekali brand yang ada ๐Ÿ™‚

Perlu diketahui mengapa mimin cuman menyebutkan lima brand diatas?. Soalnya, brand tersebut selain kualitasnya top markotop harganya juga terjangkau untuk semua kalangan. Yuk ah, hubungi customer service kami untuk cek koleksi terbaru baju gamis.

Perlu sista, ukhti dan bunda ketahui, bahwa produk yang ada di Filaika Fashion stoknya limit banget lo,, Dari produsennya aja per bulan cuma diproduksi seribuan pcs dan itu langsung dikirim ke para distributor salah satunya ya Filaika Fashion.

Nah, makanya dari itu amankan stok yang ada dengan order segera produk yang diinginkan dengan menghubungi customer service kami di:

Jam Kerja
Senin—Sabtu: 08:00–16:00 WIB

UNDANG BBM : 5F03DE1D
HUBUNGI VIA WHATSAPP : +628123831280
HUBUNGI VIA SMS : +628123831280

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

+62.81-2383-1280 Whatsapp Filaika Fashion